Новости и события » Политика » Бомжей спрятали за забором (фото)

Бомжей спрятали за забором (фото)

Бомжей спрятали за забором (фото)

Недавно территорию терцентра оградили забором. На эти цели из городского бюджета было выделено около 100 тыс. гривен.

По словам директора терцентра Александра Черкасова, вопрос об установке забора назревал давно. Настаивали на этом жители домов, расположенных по соседству с центром. Их не устраивало, что по территории терцентра гуляют люди без определенного места жительства. Как известно, зимой сотрудники центра оборудуют палатку, где бездомные могут обогреться и поесть горячего.

- Наш терцентр окружает шесть домовладений. Люди жалуются, что мы соседствуем с ними, ведь нас посещают неблагополучные граждане. Городская власть пошла нам навстречу и установила забор, протяженностью 285 метров, - рассказал Александр Черкасов.

Отметим, что некоторые депутаты, вероятно, заметив, как в терцентре устанавливают забор, не упустили случая попиариться на этом. Под прицелом видеокамер семьи нардепа они рассказывали о своей якобы активной депутатской деятельности, мол установка забора стала ее следствием. Любопытно, но директор терцентра говорит, что после жалоб жителей к депутатам не обращался, а с этой проблемой направился прямо к городскому голове Сергею Минько.

Бомжей спрятали за забором (фото)

Бомжей спрятали за забором (фото)


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх