Новости и события » Общество » Brexit: Британский фондовый индекс восстановился после обвала

Brexit: Британский фондовый индекс восстановился после обвала

Brexit: Британский фондовый индекс восстановился после обвала

Британский фондовый индекс FTSE 100 вырос, возместив все потери, связанные с голосованием по Brexit, и в среду достиг уровня, на котором был до голосования.

“На момент закрытия торгов в среду индекс FTSE 100 достиг показателя 6,360.1 после серии сделок, проведенных почти в последние минуты торгов. В прошлый четверг, 23 июня, перед голосованием на референдуме, индекс находился на значении 6,338.10”, - говорится в сообщении.

Кроме этого, в среду также укрепился и фунт стерлингов по отношению к доллару и евро.

Так, по отношению к доллару курс британской валюты достиг 1,35 доллара за фунт. На последних торгах перед объявлением результатов референдума фунт стоил около 1,5 доллара.

Фунт стерлингов также вырос по отношению к евро, достигнув в среду 1,2159 за фунт. До референдума на прошлой неделе он стоил около 1,30 евро.

Отмечается, что увеличение произошло несмотря на то, что рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по банковскому сектору Британии со стабильного на негативный вечером во вторник. Moody's также снизило прогноз по рейтингам некоторых британских банков и страховых компаний.

Как сообщал Укринформ, ранее рейтинговое агентство Standard and poor's вслед за другими понизило кредитный рейтинг Великобритании сразу на два уровня после референдума о выходе страны из ЕС.


Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого...

Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого размера

Известная российская актриса и ведущая Анна Калашникова решила осуществить свою мечту. В скором времени звезда экрана увеличит грудь до четвертого размера. По признанию самой Калашниковой она давно мечтала о такой операции, но постоянно мешали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх