Новости и события » Происшествия » На Луганщине начато 11 уголовных производств в отношении фискалов и таможенников

На Луганщине начато 11 уголовных производств в отношении фискалов и таможенников

На Луганщине начато 11 уголовных производств в отношении фискалов и таможенников

С начала года в отношении сотрудников фискальной службы и Луганской таможни ГФС начато 11 уголовных производств за нарушение действующего законодательства.

Как сообщили в ГУ ГФС в Луганской области, в текущем году проведено 93 служебных расследований и проверок, по результатам которых в 68 случаях выявлены нарушения. В правоохранительные органы направлено 27 материалов проверок для принятия решения согласно действующему законодательству.

После проведения расследования уголовных производств 4 таможенникам и 2 сотрудникам налоговых инспекций сообщено о подозрении в совершении должностных преступлений. Шесть уголовных производств направлено в суд с обвинительным актом.

"Также руководителям территориальных фискальных органов и Луганской таможни внесено 28 представлений для принятия мер реагирования. После их рассмотрения 6 сотрудников уволены и 18 привлечены к дисциплинарной ответственности", - сообщили в Главном управлении ГФС в Луганской области.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх