Новости и события » Политика » В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

Проход в помещение Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины заблокирован - в помещение никого не пускают, передает корреспондент.

На пороге помещения стоял человек в Балаклаве с автоматом. По просьбе пропустить в помещение он сообщил, что на сегодня Государственная санитарная служба не работает. После этого мужчина зашел в помещение и запер дверь.

Из здания СЭС пока никто не выходит. Вокруг все спокойно.

Как сообщал из собственных источников стало известно о том, что следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Обыски начались утром. Как стало известно следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса. Подробности следственных действий пока не известны.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх