Новости и события » Политика » В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

Проход в помещение Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины заблокирован - в помещение никого не пускают, передает корреспондент.

На пороге помещения стоял человек в Балаклаве с автоматом. По просьбе пропустить в помещение он сообщил, что на сегодня Государственная санитарная служба не работает. После этого мужчина зашел в помещение и запер дверь.

Из здания СЭС пока никто не выходит. Вокруг все спокойно.

Как сообщал из собственных источников стало известно о том, что следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Обыски начались утром. Как стало известно следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса. Подробности следственных действий пока не известны.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх