Новости и события » Политика » В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

Проход в помещение Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины заблокирован - в помещение никого не пускают, передает корреспондент.

На пороге помещения стоял человек в Балаклаве с автоматом. По просьбе пропустить в помещение он сообщил, что на сегодня Государственная санитарная служба не работает. После этого мужчина зашел в помещение и запер дверь.

Из здания СЭС пока никто не выходит. Вокруг все спокойно.

Как сообщал из собственных источников стало известно о том, что следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Обыски начались утром. Как стало известно следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса. Подробности следственных действий пока не известны.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх