Новости и события » Политика » В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

В помещение Государственной санэпидслужбы, где проходят обыски, никого не пускают

Проход в помещение Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины заблокирован - в помещение никого не пускают, передает корреспондент.

На пороге помещения стоял человек в Балаклаве с автоматом. По просьбе пропустить в помещение он сообщил, что на сегодня Государственная санитарная служба не работает. После этого мужчина зашел в помещение и запер дверь.

Из здания СЭС пока никто не выходит. Вокруг все спокойно.

Как сообщал из собственных источников стало известно о том, что следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Обыски начались утром. Как стало известно следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса. Подробности следственных действий пока не известны.


Loboda устроила фотосессию с дочерью в пиджаке на голое тело

Loboda устроила фотосессию с дочерью в пиджаке на голое тело

С момента рождения дочери Тильды Светлана Лобода успела сделать столько дел, сколько молодые мамочки не успевают сделать за год. Она уже приняла участие в нескольких музыкальных фестивалях, приступила к гастрольной деятельности и сделала фотосессию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх