Новости и события » Происшествия » Две страшные аварии унесли жизни одесситов (фото)

Две страшные аварии унесли жизни одесситов (фото)

Две страшные аварии унесли жизни одесситов (фото)

Вчера, 29 июня, в Одессе произошли два смертельных ДТП. Первое случилось на дороге, связывающей Одессу и Черноморск. Как сообщили свидетели на Одесском форуме, там лоб в лоб столкнулись Nissan и Toyota. По предварительным данным, водитель Toyota выехал на встречку, чтобы объехать движущийся автомобиль, но не рассчитал дистанцию и скорость. Выяснилось, что за рулем обеих машин были женщины. Водитель Toyota погибла на месте. От удара ее тело перебросило на пассажирское сиденье и зажало. Спасатели были вынуждены извлекать его с помощью инструментов. Женщина на Nissan отделалась шоком и ушибами.

Вторая авария со смертельным исходом произошла между железнодорожной станцией Сортировочная и Лузановкой. Водитель легковушки сбил пешехода насмерть. Свидетели происшествия отметили, что авто ехало на скорости, превышая допустимую.

Две страшные аварии унесли жизни одесситов (фото)

Две страшные аварии унесли жизни одесситов (фото)


В Чернобыльской зоне отчуждения ученые обнаружили редкую...

В Чернобыльской зоне отчуждения ученые обнаружили редкую птицу

В Чернобыльской зоне отчуждения ученые зафиксировали краснокнижного черного аиста. Наблюдая за птицами, специалисты Украинского центра по исследованию диких птиц и Государственного специализированного предприятия "Экоцентр" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх