Новости и события » Политика » Запорожский "Водоканал" возглавил "ахметовский" человек

Запорожский "Водоканал" возглавил "ахметовский" человек

Запорожский "Водоканал" возглавил "ахметовский" человек

Как ранее сообщал Newsmir, некоторое время назад стало известно, что мэр Владимир Буряк и люди, стоящие за ним, "проводят" на должность руководителя КП "Водоканал" своего человека - некоего Никифорова. Сегодня, 30 июня, информация подтвердилась.

Буряк представил коллективу предприятия нового директора Алексея Никифорова. Распоряжение о его назначении городской голова подписал 29 июня.

Если до этого на КП "трудился" один "запорожсталевец"" - финансовый директор Антон Клименко, то теперь их двое - вместе с Никифоровым, а это уже команда. Только что получат в итоге от этого тандема запорожцы? Разваленное и без того мнгострадальное КП и непомерно высокие тарифы.

Напомним, за несколько месяцев новый финдиректор Клименко успел засветиться в нескольких финансовых преступных схемах, в том числе, рискуя здоровьем горожан.


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх