Новости и события » Происшествия » Появилось видео ДТП, в котором «Шкода» протаранила два автомобиля

Появилось видео ДТП, в котором «Шкода» протаранила два автомобиля

Николаевец, который попал днем 28 июня попал в крутое ДТП, выложил на своей странице в социальной сети видеозапись, на котором зафиксировано, как его Skoda Rapid врезается сначала в один автомобиль, припаркованный на дороге, и тут же, развернувшись, цепляет задней частью другой.

Водитель "Шкоды" утверждает, что ехал без превышения скорости по улице Чкалова со стороны Октябрьского проспекта (ныне Богоявленский) в сторону Комсомольской (ныне 6-я Слободская). Авария произошла из-за неожиданного поведения водителя автобуса, который ехал с правой стороны.

- Я-то, думаю, адекватный водитель автобуса, пропустит автомобиль, направляющийся по левому ряду, а потом сделает свой маневр, если никто слева не едет. Но водитель меня ударил в правое заднее крыло, блокируя этим вращение колеса. Меня пронесло юзом в карман с автомобилями, припаркованными к магазину автозапчастей, - рассказал в комментарии "Новостям N" Александр Стручов, водитель "Шкоды". - Так как я достаточно опытный водитель, я не ушел в "ступор" и попытался выравнять автомобиль. Первый раз у меня получилось выкрутить руль, но во второй раз уже не получилось, так как заднюю часть автомобиля сильно занесло. После этого я ударился в стоящий в противоположном кармане Daewoo Lanos и после этого от удара мою "Шкоду" отнесло задней частью автомобиля в заднюю часть автомобиля Honda Legend.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх