Новости и события » Происшествия » Появилось видео ДТП, в котором «Шкода» протаранила два автомобиля

Появилось видео ДТП, в котором «Шкода» протаранила два автомобиля

Николаевец, который попал днем 28 июня попал в крутое ДТП, выложил на своей странице в социальной сети видеозапись, на котором зафиксировано, как его Skoda Rapid врезается сначала в один автомобиль, припаркованный на дороге, и тут же, развернувшись, цепляет задней частью другой.

Водитель "Шкоды" утверждает, что ехал без превышения скорости по улице Чкалова со стороны Октябрьского проспекта (ныне Богоявленский) в сторону Комсомольской (ныне 6-я Слободская). Авария произошла из-за неожиданного поведения водителя автобуса, который ехал с правой стороны.

- Я-то, думаю, адекватный водитель автобуса, пропустит автомобиль, направляющийся по левому ряду, а потом сделает свой маневр, если никто слева не едет. Но водитель меня ударил в правое заднее крыло, блокируя этим вращение колеса. Меня пронесло юзом в карман с автомобилями, припаркованными к магазину автозапчастей, - рассказал в комментарии "Новостям N" Александр Стручов, водитель "Шкоды". - Так как я достаточно опытный водитель, я не ушел в "ступор" и попытался выравнять автомобиль. Первый раз у меня получилось выкрутить руль, но во второй раз уже не получилось, так как заднюю часть автомобиля сильно занесло. После этого я ударился в стоящий в противоположном кармане Daewoo Lanos и после этого от удара мою "Шкоду" отнесло задней частью автомобиля в заднюю часть автомобиля Honda Legend.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх