Новости и события » Экономика » Социальные выплаты в Германии достигли рекордного уровня

Социальные выплаты в Германии достигли рекордного уровня

Социальные выплаты в Германии достигли рекордного уровня

В 2015 году на пенсии, медицинскую страховку и другие социальные выплаты ушло 888,2 млрд евро. При этом безработица в стране сокращается, а рождаемость растет.

Социальные выплаты в Германии достигли рекордного объема. Согласно данным министерства труда и социальных дел Германии, в 2015 году на социальные выплаты гражданам было потрачено 888,2 миллиарда евро, сообщила газета Bild в четверг, 30 июня.

По сравнению с прошлым годом размер выплат вырос на 4,5 процента. Большая часть этих средств ушла на пенсии (282 миллиарда евро), медицинское страхование (212 миллиарда евро), пенсии государственных служащих (52,9 миллиарда евро). Впервые страхование на случай необходимости ухода (28,9 миллиардов евро) превысило страхование на случай безработицы (27,4 миллиарда евро).


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх