Новости и события » Общество » Дэниел Крэйг может сняться с Холли Берри в фильме о беспорядках в Лос-Анджелесе

Дэниел Крэйг может сняться с Холли Берри в фильме о беспорядках в Лос-Анджелесе

Дэниел Крэйг может сняться с Холли Берри в фильме о беспорядках в Лос-Анджелесе

Британский актер Дэниел Крэйг может сняться с американской актрисой Холли Берри в фильме "Короли" о массовых беспорядках в Лос-Анджелесе. Как сообщает Variety, переговоры с Крэйгом находятся на ранней стадии.

Отмечается, что "Короли" - это независимая драма, посвященная лос-анджелесскому бунту 1992 года, в результате которого погибли 55 человек. Беспорядки начались, когда суд присяжных оправдал белых полицейских, избивших темнокожего Родни Кинга во время сопротивления при аресте за превышение скорости.

Режиссером и сценаристом является уроженка Турции Дениз Гамзе Эргювен. Новая картина станет для нее дебютом в англоязычном кино.

Если переговоры с Крэйгом завершатся успешно, то актер сыграет жителя Южного Централа, который влюбляется в героиню Берри и помогает ей защитить детей во время беспорядков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх