Новости и события » Общество » Дэниел Крэйг может сняться с Холли Берри в фильме о беспорядках в Лос-Анджелесе

Дэниел Крэйг может сняться с Холли Берри в фильме о беспорядках в Лос-Анджелесе

Дэниел Крэйг может сняться с Холли Берри в фильме о беспорядках в Лос-Анджелесе

Британский актер Дэниел Крэйг может сняться с американской актрисой Холли Берри в фильме "Короли" о массовых беспорядках в Лос-Анджелесе. Как сообщает Variety, переговоры с Крэйгом находятся на ранней стадии.

Отмечается, что "Короли" - это независимая драма, посвященная лос-анджелесскому бунту 1992 года, в результате которого погибли 55 человек. Беспорядки начались, когда суд присяжных оправдал белых полицейских, избивших темнокожего Родни Кинга во время сопротивления при аресте за превышение скорости.

Режиссером и сценаристом является уроженка Турции Дениз Гамзе Эргювен. Новая картина станет для нее дебютом в англоязычном кино.

Если переговоры с Крэйгом завершатся успешно, то актер сыграет жителя Южного Централа, который влюбляется в героиню Берри и помогает ей защитить детей во время беспорядков.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх