Новости и события » Общество » Гроза и ливень «поломали» трансформаторную подстанцию, и часть Вознесенска осталась без воды

Гроза и ливень «поломали» трансформаторную подстанцию, и часть Вознесенска осталась без воды

Гроза и ливень «поломали» трансформаторную подстанцию, и часть Вознесенска осталась без воды

Грозовые дожди и ливни привели к аварийной ситуации на трансформаторной подстанции в Марьиной роще. В связи с этим без водоснабжения остались Третий микрорайон, Племстанция и с. Таборовка. Об этом сегодня, 30 июня, сообщается на официальном сайте города Вознесенска.

4 ремонтных бригады работали всю ночь и продолжают дальше устранять последствия аварии. Пока неизвестно, когда восстановится водоснабжение.

КП «Водоснабжение г. Вознесенска» организовало подвоз воды в дошкольные учреждения, гериатрический пансионат. Жителям Северного массива воду можно будет набрать напротив дома №15 (где устанавливается новогодняя елка) и у АТБ-маркет.

Городские власти просят жителей города с пониманием отнестись к ситуации, которую вызвала непогода, и приносят извинения за временные неудобства.


Дженнифер Энистон хочет развестись из-за интрижки мужа

Дженнифер Энистон хочет развестись из-за интрижки мужа

О том, что Дженнифер Энистон ревнует мужа к коллегам по работе, слухи ходили уже давно. Однако по информации СМИ, сейчас ситуация обострилась. Джастин Теру участвует в озвучке мультфильма "Лего Ниндзяго", где работает с молодой актрисой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх