Новости и события » Общество » За сутки закарпатские пограничники трижды обнаруживали контрабандные сигареты на границе

За сутки закарпатские пограничники трижды обнаруживали контрабандные сигареты на границе

За сутки закарпатские пограничники трижды обнаруживали контрабандные сигареты на границе

За прошедшие сутки закарпатские пограничники совместно с таможенниками обнаружили три попытки незаконного перемещения сигарет через государственную границу Украины, сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

Так, табачные изделия пытался незаконно перевезти гражданин Венгрии, который направлялся на своем авто марки "Ауди" через пункт пропуска "Тиса". В результате проверки, в двух задних дверях и в запасном колесе транспортного средства были обнаружены скрытые от контроля табачные изделия в количестве 200 пачек. Сигареты, автомобиль и запасное колесо изъяли сотрудники таможни. Общая сумма оценки всего имущества составила более 35 тыс. грн.

Незаконные товары обнаружила служебная собака и у украинца, следовавшего через пункт пропуска "Тиса" в Венгрию, скрыв сигареты в четырех ходовых колесах своего авто. Правоохранители обнаружили табачные изделия общим количеством 800 пачек. Сигареты стоимостью более 16 тыс. грн и автомобиль изъяты.

В пункте пропуска "Чоп (Страж)" пограничники в ходе досмотра грузового поезда сообщением "Чоп (Украина) - Чиерна (Словакия)", обнаружили 500 пачек стгарет украинского производства. Сигареты были спрятаны в колесных парах. Обнаруженные табачные изделия изъяты в установленном порядке и оценен на сумму около 6 тыс. грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх