Новости и события » Экономика » «Ощадбанк» погасил рефинансирование НБУ на 2 миллиарда

«Ощадбанк» погасил рефинансирование НБУ на 2 миллиарда

«Ощадбанк» погасил рефинансирование НБУ на 2 миллиарда

В течение июня "Ощадбанк" совершил несколько очередных досрочных погашений части кредита рефинансирования Национального банка Украины на сумму 2 млрд грн, передает Капитал со ссылкой на пресс-службу банка.

"За полтора года „Ощадбанком“ погашено три четверти задолженности по кредитам рефинансирования от НБУ - 16,39 млрд грн. Указанный объем средств замещен собственными ресурсами банка, что будет способствовать уменьшению стоимости его ресурсной базы", - сказал председатель правления Андрей Пышный.

Указано, что в прошлом году "Ощадбанк" погасил задолженность по кредитам рефинансирования от НБУ в сумме 5,83 млрд грн. Также отмечается, что в январе, феврале, апреле, мае и июне текущего года было досрочно возвращено еще 10,56 млрд грн рефинансирования НБУ.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх