Новости и события » Авто » Появились шпионские фото обновленного Suzuki SX4

Появились шпионские фото обновленного Suzuki SX4

Появились шпионские фото обновленного Suzuki SX4

Уже в следующем месяце может дебютировать обновленный компактный вседорожник Suzuki SX4.

В интернете появились шпионские фото рестайлингового SX4, который на некоторых рынках продается под названием S-Cross. Снимки были размещены на странице поклонников японского бренда suzukicars в инстаграме. Автомобиль был сфотографирован на венгерском предприятии бренда, где налажена сборка модели. Как ожидается, кроссовер представят в июле этого года, тогда как публично новинка будет продемонстрирована на Парижском автосалоне осенью. Хотя ранее предполагалось, что модель будет показана на Женевском автосалоне, но туда модель так и не добралась.

Автопортал avtovesti уже публиковал шпионские фото Suzuki SX4, выполненные в процессе дорожных испытаний. SX4 получил полностью переработанный «передок» с новой головной и противотуманной оптикой, бампером и радиаторной решеткой с хромированными вертикальными планками. Интерьер поменялся за счет модернизированной центральной консоли, появления металлических вставок и цветной отделки приборной панели.

Предполагается, что в состав силовой гаммы обновленной модели Suzuki SX4 может добавиться 140-сильный 1,4-литровый мотор, который в настоящее время устанавливается на компактный SUV Suzuki Vitara S.

На фото дореформенная модель.

Российское представительство Suzuki уже сообщало, что рестайлинговый SX4 выйдет на российский рынок в сентябре, а пока модель в нашу страну не поставляется. Хотя, некоторые дилеры все еще предлагают купить дорестайлинговый вариант модели, которая оснащается 117-сильным 1,6-литровым мотором, агрегатируемым с механической трансмиссией или вариатором. Автомобиль предлагается в передне- или полноприводном исполнении, а цена на SX4 озвучивается по запросу.

Появились шпионские фото обновленного Suzuki SX4

Появились шпионские фото обновленного Suzuki SX4


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх