Новости и события » Политика » На ОРДЛО Россия ежегодно тратит $1 млрд

На ОРДЛО Россия ежегодно тратит $1 млрд

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на содержание ОРДЛО Россия ежегодно тратит $1 млрд.

Об этом он сообщил в интервью 5 каналу, передает citynews

"На содержание ОРДЛО Россия сейчас приблизительно тратит $1 млрд ежегодно. Благодаря санкциям, которые введены против России, она теряет $100 млрд. Сейчас главная задача Путина избавиться от международных санкций", - отметил Тука.

По его словам, президент России Владимир Путин стремится достичь полного или частичного контроля над Украиной, в первую очень в вопросах внешней политики.

Тука также добавил, что он противник любой федерализации. "Никакой федерализации. Я категорически противник федерализации и особого статуса Донбасса", - пояснил замминистра.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх