Новости и события » Общество » На Днепропетровщине устранили нарушения, которые привели к потерям на 20 миллионов гривен

На Днепропетровщине устранили нарушения, которые привели к потерям на 20 миллионов гривен

Специалисты Госфининспекции в Днепропетровской области с начала года обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму свыше 20 миллионов гривен.

В пресс-службе ведомства сообщили, что по результатам контрольных мероприятий руководители местных органов власти, предприятий, учреждений и организаций приняли 63 управленческих решения. В суд предъявлено 4 иска о возмещении потерь финансовых и материальных ресурсов.

Помимо этого, за нарушение финансовой дисциплины 87 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 53 - к дисциплинарной и материальной, 2 человека уволили с должностей.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх