Новости и события » Происшествия » Водителя, сбившего пятерых детей, взяли под стражу на Прикарпатье

Водителя, сбившего пятерых детей, взяли под стражу на Прикарпатье

Водителя, сбившего пятерых детей, взяли под стражу на Прикарпатье

Водителя, который в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на пятерых детей в Тлумацком районе Прикарпатья, взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

Вчера 29 июня Толмацкий районный суд удовлетворил ходатайство органов предварительного об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, который совершил наезд на детей.

Так, ДТП произошло вечером 26 июня в селе Колинцы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель на автомобиле "ВАЗ 2106", не справившись с управлением, наехал на группу детей, которые двигались по обочине дороги.

В результате аварии пострадали пять подростков в возрасте 13-16 лет, с травмами различной тяжести госпитализированы в лечебные учреждения.

Также сообщается, что водитель с места происшествия скрылся, впоследствии его задержали правоохранители. Сейчас 60-летнему злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины и взят под стражу.

Суд определил ему залог в размере 116 тыс грн. Мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх