Новости и события » Происшествия » В Саратовской области 30 июня рухнул легкомоторный самолет Ан-2

В Саратовской области 30 июня рухнул легкомоторный самолет Ан-2

В Саратовской области 30 июня рухнул легкомоторный самолет Ан-2

30 июня при выполнении сельско-хозяйственных работ рухнул легкомоторный самолет АН-2, в котором находились 2 человека сорока трех и сорока пяти лет. Оба погибли.

Расследованием крушения самолета в Балашовском районе недалеко от поселка Новопокровского АН-2 доверено заниматься группе Московского Межрегионального Управления.

Оперативно-следственная группа выехала на место чрезвычайного происшествия на транспорте СК России. На данный момент по факту падения самолета и гибели двух человек проводятся тщательные проверки. Напоминаем, 30.06 при выполнении сельско-хозяйственных работ рухнул легкомоторный самолет АН-2, в котором находились 2 человека сорока трех и сорока пяти лет. Оба погибли.

Согласно полученной СМИ информации, огонь вспыхнул в воздухе. Самолет был поврежден еще и от пожара. Источник огня устраняли сотрудники балашовского министерства по чрезвычайным ситуациям.


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх