Новости и события » Общество » Киевсовета увеличили список льготников

Киевсовета увеличили список льготников

Киевсовета увеличили список льготников

Депутаты Киевсовета увеличили список льготников столицы, которые имеют право на материальную помощь. Добавились участники антитеррористической операции и семьи погибших в АТО киевлян, сообщает КП в Украине.

Они будут получать материальную помощь, как и малообеспеченные, нетрудоспособные (дети, пенсионеры, инвалиды, ветераны), многодетные семьи, одинокие матери.

Для получения денег нужно в ведомости указать фамилию, имя, отчество получателя, домашний адрес, паспортные данные, идентификационный код и сумму денежной помощи.

Соответствующий проект поддержала постоянная комиссия Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей, поэтому документ будет внесен в повестку дня пленарного заседания Киевского городского совета.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх