Новости и события » Общество » "Сенкевичу сейчас работать и развивать Николаев намного легче, чем это было мне" - Гранатуров о работе своего преемника

"Сенкевичу сейчас работать и развивать Николаев намного легче, чем это было мне" - Гранатуров о работе своего преемника

"Сенкевичу сейчас работать и развивать Николаев намного легче, чем это было мне" - Гранатуров о работе своего преемника

Экс-мэр Николаева, а ныне депутат горсовета Юрий Гранатуров отметил, что новому городскому главе Александру Сенкевичу работать и развивать город сейчас намного легче, чем это было в бытность его пребывания в кресле мэра.

Об этом Гранатуров рассказал, отвечая на вопросы читателей сайта Новости-Н.

"В первый тяжелый снегопад у нас вообще отсутствовала техника. Александр Федорович заступил на должность в то время, когда у него было дополнительно десятки единиц новой техники, которую мы приобрели. У нас не было вообще своих мусоровозов. Александру Федоровичу досталось 7 новейших мусоровозов и 1000 новых контейнеров. Мы построили несколько поликлиник, детских садов, сделали ремонты школ, решили вопрос с муниципальным транспортом и многое другое. Александру Федоровичу остается продолжать все прогрессивное, хорошее, что было сделано раньше и в этом мы будем ему помогать", - рассказал Гранатуров.

Бывший мэр отметил также то, что Сенкевич не стал менять команду горисполкома после своего прихода к власти, а продолжил работать с управленцами, которые работали еще во времена Чайки и Гранатурова: "Естественно, что вновь избранный городской голова не стал менять эту команду. Во-первых, зачем менять то, что нормально работает? Во-вторых, и менять-то ему особо было не на кого".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх