Новости и события » Происшествия » 32-летняя жительница Великого Новгорода выпала из окна при бегстве от задержания

32-летняя жительница Великого Новгорода выпала из окна при бегстве от задержания

32-летняя жительница Великого Новгорода выпала из окна при бегстве от задержания

Следователи Великого Новгорода проводят расследование в связи с гибелью 32-летней женщины, выпрыгнувшей с седьмого этажа, попытавшись избежать задержания.

В среду 29 июня вечером под окнами жилой многоэтажки в Великом Новгороде нашли тело женщины с множеством травм, которые характерны для падения с огромной высоты.

По факту смерти 32-летней женщины проходит доследственная проверка следственным отделом по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

Известно, что 29 июня 2016 года на улице Псковской у Великом Новгороде оперативники обнаружили в одной из жилых квартир разыскиваемую по обвинении в мошенничестве женщину. Когда сотрудники полиции попытались задержать женщину, она прыгнула с балкона седьмого этажа. При получении травм, вызванных падением с такой высоты, женщина умерла. Был произведен визуальный осмотр тела женщины, в ходе которого выяснилось, что признаков насильственной смерти нет.

На сегодняшний день по данному факту ведутся проверки для выяснения обстоятельств произошедшего. Представителем правоохранительных органов осмотрено место происшествия и назначено нужные экспертизы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх