Новости и события » Общество » Watsons Украина о деятельности в АТО - официальное заявление

Watsons Украина о деятельности в АТО - официальное заявление

В связи с появившейся в недавнее время информацией в прессе и социальных сетях о том, что магазины нашей сети вновь открылись в городах зоны АТО, хотим сделать официальное заявление.

Сеть магазинов красоты и здоровья Watsons Украина прекратила свою коммерческую деятельность на территории зоны проведения АТО в 2014 году. Наша сеть потеряла 25 магазинов, которые остались на территории не подконтрольной Украине. Злоумышленники, пользуясь отсутствием верховенства права, захватили наши магазины, и их содержимое. В нарушение всех норм и законов, они сейчас пытаются маскироваться под нашу сеть, и используют элементы нашего бренда, с целью обмануть наших клиентов, которые знают нас и качество наших товаров.

Учитывая выше сказанное, компания Watsons Украина официально заявляет, что не изменила своей позиции по отношению к территориям неподконтрольным правительству Украины, и возобновлять свою коммерческую деятельность там пока не планирует. Мы призываем клиентов нашей сети, не верить мошенникам, которые пытаются манипулировать вами, используя позитивный имидж нашей сети магазинов.

Материал перепечатан из издания All Retail


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх