Новости и события » Общество » В КГГА предупредили о последствиях самовольного сноса памятника Щорсу

В КГГА предупредили о последствиях самовольного сноса памятника Щорсу

Советник Кличко по вопросам благоустройства в Киеве Дмитрий Белоцерковец заявил, что без предварительного плана демонтажа снос памятника Щорсу может быть опасным для автомобилей и пешеходов.

Об этом он сообщил "Украинским Новостям". Белоцерковец подчеркнул, что после решения о сносе необходимо заказать технический проект демонтажа, в противном случае это может спровоцировать несчастные случаи.

"Если его просто так брать и сносить - могут пострадать люди, рядом находится дорога, постоянно ездят машины", - сказал Белоцерковец. Также он добавил, что теоретически, если разрезать памятник, то можно выручить средства, поскольку он сделан из ценного металла.

Организация приглашает всех, кто желает "восстановить историческую справедливость" и лично присоединиться к демонтажу, прибыть на место событий 30 июня в 19:00.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх