Новости и события » Общество » В КГГА предупредили о последствиях самовольного сноса памятника Щорсу

В КГГА предупредили о последствиях самовольного сноса памятника Щорсу

Советник Кличко по вопросам благоустройства в Киеве Дмитрий Белоцерковец заявил, что без предварительного плана демонтажа снос памятника Щорсу может быть опасным для автомобилей и пешеходов.

Об этом он сообщил "Украинским Новостям". Белоцерковец подчеркнул, что после решения о сносе необходимо заказать технический проект демонтажа, в противном случае это может спровоцировать несчастные случаи.

"Если его просто так брать и сносить - могут пострадать люди, рядом находится дорога, постоянно ездят машины", - сказал Белоцерковец. Также он добавил, что теоретически, если разрезать памятник, то можно выручить средства, поскольку он сделан из ценного металла.

Организация приглашает всех, кто желает "восстановить историческую справедливость" и лично присоединиться к демонтажу, прибыть на место событий 30 июня в 19:00.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх