Новости и события » Экономика » «Укртранснафта» пополнила госбюджет на 520,26 миллионов гривен

«Укртранснафта» пополнила госбюджет на 520,26 миллионов гривен

30 июня 2016 года ОАО "Укртранснафта" перечислила 520,26 млн гривен дивидендов в государственный бюджет Украины. Этим поделился на своей странице в Facebook первый заместитель генерального директора "Укртранснафты" Андрей Пасишник.

«Только заплатили остальные - 520260000 гривен дивидендов по результатам работы ОАО «Укртранснафта» в 2015 году в Государственный бюджет Украини!», - сообщил Андрей Пасишник.

Как рассказал Пасишник, таким образом обязанность Общества по уплате дивидендов в госбюджет выполнен в полном объеме!

Справка: "Укртранснафта", 100% акций которой находятся в управлении НАК "Нафтогаз Украины", является оператором нефтетранспортной системы Украины.

Система магистральных нефтепроводов "Укртранснафты" диаметром от 159 до 1220 мм общей протяженностью 4,7 тысячи км проходит по территории 19 областей страны.

Напомним, как писала ранее Politeka, рост цен на нефть, который наблюдался в течение апреля-мая текущего года, не помог российской экономике остановить длительный цикл падения. По информации министра экономического развития Алексея Улюкаева, в мае экономика упала на 0,8% в годовом выражении.

Как сообщала Politeka, ученые в Советском Союзе знали, что Холодную войну Россия проиграла еще до распада СССР. Тогда цена на нефть составляла меньше 40 долларов за баррель, а если стоимость «черного золота» не вырастет выше 50 долларов за баррель, российский Резервный фонд закончится к началу 2017 года.


Жади из сериала Клон заподозрили в пластике (ФОТО)

Жади из сериала "Клон" заподозрили в пластике (ФОТО)

Герои известного бразильского сериала 90-х - "Клон" плотно вошли в нашу жизнь, став своеобразными легендами. А актриса Джованна Антонелли, исполнившая роль жгучей красавицы Жади, до сих пор не растеряла любовь поклонников. Однако сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх