Новости и события » Общество » Кременчужанин предлагает часть улицы Соборной превратить в туристический центр

Кременчужанин предлагает часть улицы Соборной превратить в туристический центр

Кременчужанин предлагает часть улицы Соборной превратить в туристический центр

На официальном сайте Кременчугского горисполкома появилась петиция, в которой кременчужанин предлагает городской власти сделать часть улицы Соборной туристической зоной.

Он предлагает участок от улицы Победы до улицы Академика Маслова сделать переходным и установить там цветочные клумбы, скамейки, туристические стенды, а также детскую площадку. Там же, по мнению автора идеи, можно организовать торговлю фаст-фудом.

«Предлагаю часть улицы Соборной от ул. Победы до ул. Академика Маслова сделать пешеходным участком. На этой улице можно поставить цветочные клумбы, организовать скамейки, туристические стенды, уличную торговлю (фастфуд) и детскую площадку. На Соборной улице находится Кременчугский историко-краеведческий музей, работает большое количество кафе, баров и других заведений. Создание пешеходной зоны на улице Соборной позволит сформировать центр отдыха и туризма на карте нашего города».

Поддержать эту петицию можно, пройдя по ссылке и зарегистрировавшись на сайте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх