Новости и события » Происшествия » Бои в районе Бахмут - Дебальцево продолжались около десяти часов, - Лысенко

Бои в районе Бахмут - Дебальцево продолжались около десяти часов, - Лысенко

Бои в районе Бахмут - Дебальцево продолжались около десяти часов, - Лысенко

Бои в районе Дебальцево продолжались более десяти часов и были тяжелыми, но не имели успеха - оккупанты отступили в тыл. Об этом во время традиционного брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Вчера резко обострилась обстановка на Светлодарськой дуге. Сразу на рассвете противник начал массированный обстрел украинских позиций из БМП, а потом из танков, минометов и САУ. Огонь противник корректировал с помощью БПЛА. Тяжелые бои на дороге Бахмут - Дебальцево между Дуганским и Логвиновым продолжались около десяти часов, агрессивные действия противника не имели успеха - оккупанты с позором и большими потерями отступили в тыл", - сказал Андрей Лысенко.

По его словам, ближе к вечеру противник снова начал массированные обстрелы из минометов и пушек по линии фронта Троицкое - Луганское.

"На других участках фронта вчера было значительно спокойнее. Единичные провокации противника состоялись в Майорском, Новоселовке Второй, в Авдеевской промзоне и так далее. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 28 вражеских обстрелов, в том числе 16 - из тяжелого вооружения", - отметил спикер АП по вопросам АТО.


Власть готовится отчаянно спасать генерала Назарова, -...

Власть готовится отчаянно спасать генерала Назарова, - эксперт

Вынесение приговора Павлоградским судом генерал-майору Виктору Назарову грозит нынешним военным руководителям судебными преследованиями. Такое мнение высказал в комментарии сайту "24" военный эксперт и общественный активист Дмитрий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх