Новости и события » Экономика » Первый самолет «Аэрофлота» вылетел в Стамбул после трагедии в аэропорту

Первый самолет «Аэрофлота» вылетел в Стамбул после трагедии в аэропорту

Первый самолет «Аэрофлота» вылетел в Стамбул после трагедии в аэропорту

Первый рейс в Стамбул послал «Аэрофлот» после трагедии в аэропорту Ататюрка.

Как информировали в аэропорту, самолет вышел на взлет в 10.29 по московскому времени. Следуя расписанию «Аэрофлота» обратный рейс 2137 покинет столицу, направляясь в Москву в 14.55. Представительство авиакомпании уведомило, что рейсы по направлению Москва-Стамбул и Стамбул-Москва в четверг будут совершаться самолетом большей вместимости - Airbus A330.

Напомним, что теракт в международном терминале аэропорта Ататюрка в Стамбуле произошел вечером 28 июня. Смертники открыли стрельбу из автоматов по посетителям и пассажирам аэропорта, а затем и начали взрывать. Последние источники отмечают, что погиб 41 человек, включая 13 иностранцев, а также 239 человек получили огнестрельные ранения.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил, что все доказательства, собранные на месте теракта, свидетельствуют о причастности к произошедшему террористической организации «Исламское государство»*.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх