Новости и события » Экономика » Первый самолет «Аэрофлота» вылетел в Стамбул после трагедии в аэропорту

Первый самолет «Аэрофлота» вылетел в Стамбул после трагедии в аэропорту

Первый самолет «Аэрофлота» вылетел в Стамбул после трагедии в аэропорту

Первый рейс в Стамбул послал «Аэрофлот» после трагедии в аэропорту Ататюрка.

Как информировали в аэропорту, самолет вышел на взлет в 10.29 по московскому времени. Следуя расписанию «Аэрофлота» обратный рейс 2137 покинет столицу, направляясь в Москву в 14.55. Представительство авиакомпании уведомило, что рейсы по направлению Москва-Стамбул и Стамбул-Москва в четверг будут совершаться самолетом большей вместимости - Airbus A330.

Напомним, что теракт в международном терминале аэропорта Ататюрка в Стамбуле произошел вечером 28 июня. Смертники открыли стрельбу из автоматов по посетителям и пассажирам аэропорта, а затем и начали взрывать. Последние источники отмечают, что погиб 41 человек, включая 13 иностранцев, а также 239 человек получили огнестрельные ранения.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил, что все доказательства, собранные на месте теракта, свидетельствуют о причастности к произошедшему террористической организации «Исламское государство»*.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Криворожские зоозащитники вышли на акцию протеста

Криворожские зоозащитники вышли на акцию протеста

Сегодня, 27 мая, члены Альянса защитников животных Кривого Рога вышли на Почтовый проспект с акцией протеста. Криворожане заклеили рот и глаза черными лентами, символизирующими игнорирование издевательств над животными и бесправие «братьев наших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх