Новости и события » Hi-Tech » До 8 ГБ высокоскоростного 3G в тарифных планах для смартфонов от Интертелеком

До 8 ГБ высокоскоростного 3G в тарифных планах для смартфонов от Интертелеком

До 8 ГБ высокоскоростного 3G в тарифных планах для смартфонов от Интертелеком

Для всех, кто активно использует 3G интернет на смартфоне и находится в поисках наиболее выгодных предложений, Интертелеком предлагает тарифные планы «Супер смартфон 90» и «Супер смартфон 150».

Созданные так, чтобы удовлетворять нуждам самых требовательных пользователей, эти тарифы предлагают максимум общения и высокоскоростного 3G на самой широкой территории покрытия в Украине: до 8 ГБ в месяц в рамках пакета и 30 ГБ в подарок при подключении.

«Супер смартфон 90» - тарифный план для тех, кто привык всегда быть на связи. Безлимитные звонки внутри сети и на местные городские номера, 400 минут для звонков на другие сети по Украине, а также 5000 МБ 3G интернета на скорости до 14,7 Мбит/с доступны за 90 грн/месяц.

«Супер смартфон 150» - предложение для самых активных пользователей услуг связи. Безлимит внутри сети Интертелеком и на местные городские номера, 700 минут для звонков на все сети по Украине и 8000 МБ 3G интернета на скорости до 14,7 Мбит/с с абонплатой 150 грн/месяц.

Эти и другие тарифные планы для смартфонов доступны для подключения в центрах обслуживания абонентов и магазинах дилерской сети Интертелеком. А при подключении до 31 августа 2016 года оператор дарит новым абонентам 100 дней 3G интернета: 30 ГБ высокоскоростного трафика в дополнение к пакетному объему мегабайт.

«Мы предоставляем абонентам максимум 3G на самых выгодных условиях, - подчеркнул генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов. - Увеличение пакетного трафика в рамках тарифных планов для смартфонов нацелено на самых активных пользователей услуги, которые теперь смогут оставаться «онлайн» еще дольше и выгоднее, потреблять еще больше разнообразного контента».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх