Новости и события » Hi-Tech » До 8 ГБ высокоскоростного 3G в тарифных планах для смартфонов от Интертелеком

До 8 ГБ высокоскоростного 3G в тарифных планах для смартфонов от Интертелеком

До 8 ГБ высокоскоростного 3G в тарифных планах для смартфонов от Интертелеком

Для всех, кто активно использует 3G интернет на смартфоне и находится в поисках наиболее выгодных предложений, Интертелеком предлагает тарифные планы «Супер смартфон 90» и «Супер смартфон 150».

Созданные так, чтобы удовлетворять нуждам самых требовательных пользователей, эти тарифы предлагают максимум общения и высокоскоростного 3G на самой широкой территории покрытия в Украине: до 8 ГБ в месяц в рамках пакета и 30 ГБ в подарок при подключении.

«Супер смартфон 90» - тарифный план для тех, кто привык всегда быть на связи. Безлимитные звонки внутри сети и на местные городские номера, 400 минут для звонков на другие сети по Украине, а также 5000 МБ 3G интернета на скорости до 14,7 Мбит/с доступны за 90 грн/месяц.

«Супер смартфон 150» - предложение для самых активных пользователей услуг связи. Безлимит внутри сети Интертелеком и на местные городские номера, 700 минут для звонков на все сети по Украине и 8000 МБ 3G интернета на скорости до 14,7 Мбит/с с абонплатой 150 грн/месяц.

Эти и другие тарифные планы для смартфонов доступны для подключения в центрах обслуживания абонентов и магазинах дилерской сети Интертелеком. А при подключении до 31 августа 2016 года оператор дарит новым абонентам 100 дней 3G интернета: 30 ГБ высокоскоростного трафика в дополнение к пакетному объему мегабайт.

«Мы предоставляем абонентам максимум 3G на самых выгодных условиях, - подчеркнул генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов. - Увеличение пакетного трафика в рамках тарифных планов для смартфонов нацелено на самых активных пользователей услуги, которые теперь смогут оставаться «онлайн» еще дольше и выгоднее, потреблять еще больше разнообразного контента».


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх