Новости и события » Культура » Шер извинилась за использование эмодзи "бомб" в твите о теракте в турецком аэропорту

Шер извинилась за использование эмодзи "бомб" в твите о теракте в турецком аэропорту

Шер извинилась за использование эмодзи "бомб" в твите о теракте в турецком аэропорту

Теракт, произошедший на днях в аэропорту Стамбула, никого не оставил равнодушным. Как простые граждане, так и знаменитости посредством социальных сетей выразили соболезнования семьям погибшим и пострадавшим. Не стала исключением и певица Шер.

70-летняя знаменитость на своей странице в Twitter оставила сообщение следующего содержания: «Мы все молимся за невинных жертв в турецком аэропорту». Казалось бы, безобидное полное сострадания сообщение должно было быть принято положительно фолловерами артистки, но оказалось наоборот. А все из-за эмодзи, которыми Шер сопроводила свой месседж. Сообщение о теракте исполнительница снабдила «иконками» бомб.

«Иконки» бомб? Шер ты понимаешь, что делаешь», «Бомбы? Шер, что за детский сад, тебе должно быть стыдно», - пристыдили звезду ее подписчики.

Осознав то, насколько неуместным было использование эмодзи бобм в сообщении, Шер тут же принесла извинение за содеянное: «Я думаю до сих пор о той глупости, что я сделала. Никакого мне прощения нет из-за «иконок» бомб. Я обычно использую «иконки», чтобы выразить что-то более. Извините», - говорилось в новом твите Шер.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх