Новости и события » Культура » Шер извинилась за использование эмодзи "бомб" в твите о теракте в турецком аэропорту

Шер извинилась за использование эмодзи "бомб" в твите о теракте в турецком аэропорту

Шер извинилась за использование эмодзи "бомб" в твите о теракте в турецком аэропорту

Теракт, произошедший на днях в аэропорту Стамбула, никого не оставил равнодушным. Как простые граждане, так и знаменитости посредством социальных сетей выразили соболезнования семьям погибшим и пострадавшим. Не стала исключением и певица Шер.

70-летняя знаменитость на своей странице в Twitter оставила сообщение следующего содержания: «Мы все молимся за невинных жертв в турецком аэропорту». Казалось бы, безобидное полное сострадания сообщение должно было быть принято положительно фолловерами артистки, но оказалось наоборот. А все из-за эмодзи, которыми Шер сопроводила свой месседж. Сообщение о теракте исполнительница снабдила «иконками» бомб.

«Иконки» бомб? Шер ты понимаешь, что делаешь», «Бомбы? Шер, что за детский сад, тебе должно быть стыдно», - пристыдили звезду ее подписчики.

Осознав то, насколько неуместным было использование эмодзи бобм в сообщении, Шер тут же принесла извинение за содеянное: «Я думаю до сих пор о той глупости, что я сделала. Никакого мне прощения нет из-за «иконок» бомб. Я обычно использую «иконки», чтобы выразить что-то более. Извините», - говорилось в новом твите Шер.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх