Новости и события » Общество » В Симферополе начнет работу комиссия по вопросам размещения аттракционов

В Симферополе начнет работу комиссия по вопросам размещения аттракционов

В Симферополе начнет работу комиссия по вопросам размещения аттракционов

В Симферополе начнет свою работу комиссия по вопросам размещения аттракционов и другого нестационарного развлекательного оборудования.

Соответствующее постановление, по данным администрации крымской столицы, подписал ее глава Геннадий Бахарев, передает корреспондент 3652.ru.

«Основной задачей Комиссии является создание условий для массового отдыха граждан, упорядочение и оптимизация деятельности аттракционов и нестационарного развлекательного оборудования на территории Симферополя. Для выполнения возложенных задач Комиссия готовит заключения о возможности и целесообразности установки данного оборудования, а также включения новых мест размещения в утвержденную схему дислокации», - сообщили в администрации города.

Возглавит коллегиальный орган заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров. С текстом постановления можно ознакомится здесь.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх