Новости и события » Общество » В Симферополе начнет работу комиссия по вопросам размещения аттракционов

В Симферополе начнет работу комиссия по вопросам размещения аттракционов

В Симферополе начнет работу комиссия по вопросам размещения аттракционов

В Симферополе начнет свою работу комиссия по вопросам размещения аттракционов и другого нестационарного развлекательного оборудования.

Соответствующее постановление, по данным администрации крымской столицы, подписал ее глава Геннадий Бахарев, передает корреспондент 3652.ru.

«Основной задачей Комиссии является создание условий для массового отдыха граждан, упорядочение и оптимизация деятельности аттракционов и нестационарного развлекательного оборудования на территории Симферополя. Для выполнения возложенных задач Комиссия готовит заключения о возможности и целесообразности установки данного оборудования, а также включения новых мест размещения в утвержденную схему дислокации», - сообщили в администрации города.

Возглавит коллегиальный орган заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров. С текстом постановления можно ознакомится здесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх