Новости и события » Культура » "Дом-2": Константин Иванов разбил Александре Гозиас голову

"Дом-2": Константин Иванов разбил Александре Гозиас голову

"Дом-2": Константин Иванов разбил Александре Гозиас голову

На скандальном телепроекте «Дом-2» очередной громкий скандал. В разгаре ссоры Константин Иванов бросил в голову своей второй половинки Александры Гозиас металлической вешалкой.

Бурные отношения между участниками проекта развиваются уже в течении пяти месяцев и за ними не без интереса наблюдает вся страна. В этой паре обычным является рукоприкладство, но впервые конфликт дошел до увечий.

Поводом для столь яростного конфликта между возлюбленными стали комментарии, которые начали активно публиковать на странице Александры. Поклонники шоу называли ее различными нелестными словами, но, в основном, упрекали ее в неверности Иванову. Девушка, обиженная таким негативом, который выливается на нее с просторов сети, обратилась за поддержкой к своему молодому человеку, но тот лишь ответил ей колкими шутками.

Обиженная Гозиас незамедлительно начала выяснять отношения и заявила, что не намерена относиться к Иванову, так как это было раньше. В этот момент парень начал выкидывать вещи своей возлюбленной из шкафа и задел голову Александры металлической вешалкой, разбив ей лоб до крови. Пока остается неизвестным, есть ли продолжение у отношений пары, но поклонники уверены, что это уже больше напоминает «агонию».


«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

Все самые ценные книги в цифровом формате будут храниться в надежном арктическом архиве, который открывается на Свальбарде (Шпицберген). В надежде уберечь самые важные в мире книги в арктической пустыне Шпицбергена открыли второе "всемирное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх