Новости и события » Политика » Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией

Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией

Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией

На болгарских курортах оздоровились 120 детей из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией. Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с президентом Болгарии.

"Мы обменялись опытом, что сейчас имеет Болгария, и что делается в Украине... В результате этих реформ мы повысили инвестиционный климат - мы ждем болгарских предпринимателей, которые смогут приехать, начать бизнес и будут защищены украинским законом... Мы договорились о том, что мы начнем разрабатывать совместные инфраструктурные проекты... Договорились о том, что начнем работать на запуск железнодорожного сообщения пассажирского... по ряду конкретных проектов, в том числе в области энергетики, военно-технического сотрудничества", - рассказал Порошенко.

Кроме того, глава украинского государства отметил, что 18 украинских военнослужащих прошли реабилитацию в болгарских клиниках, а 120 детей из Донбасса получили оздоровление на болгарских курортах.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх