Новости и события » Политика » Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией

Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией

Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией

На болгарских курортах оздоровились 120 детей из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко рассказал об основных направлениях сотрудничества с Болгарией. Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с президентом Болгарии.

"Мы обменялись опытом, что сейчас имеет Болгария, и что делается в Украине... В результате этих реформ мы повысили инвестиционный климат - мы ждем болгарских предпринимателей, которые смогут приехать, начать бизнес и будут защищены украинским законом... Мы договорились о том, что мы начнем разрабатывать совместные инфраструктурные проекты... Договорились о том, что начнем работать на запуск железнодорожного сообщения пассажирского... по ряду конкретных проектов, в том числе в области энергетики, военно-технического сотрудничества", - рассказал Порошенко.

Кроме того, глава украинского государства отметил, что 18 украинских военнослужащих прошли реабилитацию в болгарских клиниках, а 120 детей из Донбасса получили оздоровление на болгарских курортах.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх