Новости и события » Общество » Постпред РФ при НАТО угрожает "Искандерами" в Калининградской области

Постпред РФ при НАТО угрожает "Искандерами" в Калининградской области

Постпред РФ при НАТО угрожает "Искандерами" в Калининградской области

Ракетные комплексы "Искандер" могут быть размещены в Калининградской области РФ.

Об этом сказал постпред России при НАТО Александр Грушко, сообщает "Интерфакс".

"У нас нет каких-либо ограничений на размещение таких систем ("Искандеров" - ред.). Нужно внимательно проанализировать ситуацию, которая сформировалась вследствие этих натовских усилий, и определить набор наиболее эффективных мер, которые надежно обеспечивали бы нашу безопасность и обороноспособность", - сказал Грушко.

На прошлой неделе в западных СМИ появились сообщения, что в ответ на активность НАТО Россия может разместить в Калининградской области и в Крыму комплексы "Искандер-М", которые способны нести ядерные боезаряды.

Комментируя эти сообщения, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что Россия может разместить в Калининградской области и Крыму комплексы "Искандер-М", но с обычным, а не ядерным боезарядом.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх