Новости и события » Общество » Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США

Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США

Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США

Дочь мэра Киева Елизавета - Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы.

Об этом сообщает Страна. юа.

Отмечается, что там девочка проведет 7 недель лета. А уже по прибытию, Лиза запостила в соцсети вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: "Наконец я дома".

Добавим, что у всех троих детей Виталя Кличко: 16 - летнего Егора - Даниэля, 13 - летней Елизаветы - Виктории и 11 - летнего Максима американское гражданство, так как они родились в США.

Итак, в то время, как Кличко работает в Киеве, его семья большую часть времени находится заграницей. В Гамбурге у семьи есть частный дом, жена мэра - Наталья строит в Германии карьеру певицы и занимается благотворительностью. Там же находится международная школа, где учатся младшие дети. А вот старший Егор в прошлом году переехал в Майами, США.

Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США

Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх