Новости и события » Общество » Полиция в Одессе применяла спецсредства возле мэрии

Полиция в Одессе применяла спецсредства возле мэрии

Полиция в Одессе применяла спецсредства возле мэрии

Полиция в Одессе применяла спецсредства возле мэрии, где активисты жгли шины. Об этом сообщила корреспонденту представитель отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Анастасия Сира.

"Во время задержания активиста, который поливал шины бензином была попытка создания массовых беспорядков. В результате чего сотрудники полиции применили спецсредства в виде газа", - сообщила А. Сира.

Напомним также, сегодня возле Одесской мэрии утром собирались митингующие. Одни из активистов требовали согласования плана зонинга территории Одессы в ходе общественных слушаний и внесения в проект поправок, запрещающих застройку прибрежной зоны, а также сокращения исторического ареала. Другая группа активистов требовали снять с должности мэра Геннадия Труханова, а также расследования оффшорных схем, которые связывают с его именем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх