Новости и события » Спорт » Фанаты боятся за состояние здоровья Ольги Бузовой

Фанаты боятся за состояние здоровья Ольги Бузовой

Фанаты боятся за состояние здоровья Ольги Бузовой

Телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой был опубликован жалостливый пост в Instagram, после которого фанаты начали беспокоиться о здоровье своей любимицы.

Ольга, по уже сложившейся традиции, возвращаясь домой со съемок опубликовала фотографию, где написала следующее: «Этот неловкий момент, когда ты только едешь домой со съемок, а на улице уже во всю светит солнце. Люди встают на работу, а тебе через 4 часа снова на съемочную площадку».

Именно последняя фраза не на шутку обеспокоила поклонников. Они вырвали ее из контекста и начали поучать Бузову на предмет того, что сон взрослого человека должен составлять, порядка, 8 часов. К тому же, большую часть времени она проводит за рулем, где нужна концентрация и бдительность, которой нельзя будет добиться, если человек, элементарно, не высыпается.

Посты Ольги Бузовой в Instagram сейчас вызывают особое внимание со стороны поклонников, ведь, там они усмотрели намек телеведущей на беременность. По их мнению, она намекнула на скорую беременность, заявив в социальной сети, что ее и супруга-футболиста Дмитрия Тарасова в скором времени ожидают «большие перемены», которые фанаты незамедлительно связали с интересным положением девушки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх