Новости и события » Культура » Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен

Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен

Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не так часто блистает на больших экранах, тем не менее, ее появление в том или ином фильме всегда эпичны, а сами проекты кассовые и очень прибыльные.

Целью определить, кто же из голливудских знаменитостей приносит продюсерам самый большой заработок задался портал Box Office Mojo. Он составил рейтинг из которого следует, что участие 31-летней Йоханссон в каком-либо проекте приносит удачу и материальную выгоду.

Box Office Mojo пришли к выводу, что Скарлетт стала самой молодой актрисой за последние двадцать лет, чьи фильмы собрали более 3,3 миллиардов долларов в одних только Соединенных Штатах Америки. Важную роль при составлении рейтинг сыграла картина «Первый мститель: Противостояние», которая дебютировала в кино в этом году.

Следом за Йоханссон в рейтинге разместились Камерон Диаз, Хелена Бонэм Картер, Кейт Бланшетт и Джулия Робертс. Среди мужчин лидирует Харрисон Форд, обогнавший Самюэля Л. Джексона благодаря «Звездным войнам: Пробуждение силы».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх