Новости и события » Спорт » Сегодня в четвертьфинале Евро сыграют Польша и Португалия

Сегодня в четвертьфинале Евро сыграют Польша и Португалия

Сегодня в четвертьфинале Евро сыграют Польша и Португалия

Сегодня на марсельском стадионе "Велодром" определится первый полуфиналист Евро-2016. В 22:00 начнется противостояние Польши и Португалии.

Обе команды пока на первенстве не впечатлили. Ни яркой результативной игрой, ни победами над фаворитами турнира. Тем не менее, одна из команд окажется в полуфинале, в шаге от решающего матча турнира.

Португалия на нынешнем Евро - уникальная команда. Не добившись ни одной победы в основное время, продолжает претендовать на звание лучшей в Европе. В своей группе "европейские бразильцы" заняли лишь третье место, уступив первые две строчки Венгрии и Исландии (последнее место у Австрии), а в 1/8 в дополнительное время вырвали победу у Хорватии.

Польша минимально обыграла Украину и Северную Ирландию, а с Германией на групповом этапе сыграла вничью (0-0). В первом поединке плей-офф поляки в серии пенальти оказались сильней швейцарцев. Забивают подопечные Адама Навалки крайне мало, но пока этого хватало для продвижения по сетке турнира. Причем "молчит" даже главная звезда Польши - Роберт Левандовски. Ему прочили титул лучшего бомбардира турнира, но пока форвард крайне далек от этого достижения.

Явного фаворита в противостоянии нет. Поляки более стабильны и организованны, но у Португалии есть Криштиану Роналду, что в общем-то должно уравнять шансы. В предматчевых высказываниях тренеры и футболисты были осторожны, нахваливая оппонентов и говоря о классических "50 на 50" в отношении шансов на успех.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх