Новости и события » Культура » Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный Александры Гозиас Константин Иванов бросил в девушку вешалкой из металла и разбил ей голову. Об этом сообщили источники на телевизионном проекте «Дом-2».

Бурные отношении пары на телепроекте телезрители наблюдают уже на протяжении нескольких месяцев. На этот раз Константин решил применить физическую силу по отношению к своей возлюбленной. Через несколько часов он рассказал на камеру, что не хотел причинить ей вреда, просто ему под руку попалась тяжелая вещь.

Поводом для конфликта пары стали комментарии на странице Александры в социальной сети. Хейтеры в очередной раз упрекали ее в изменах и неверности своему молодому человеку. Увидевший эти слова Константин сразу же пришел в ярость и начал скандал с девушкой, закончившийся побоищем. В самый разгар ссоры он бросил в Александру металлическую вешалку и рассек ей голову до крови.

Александр Певцов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх