Новости и события » Авто » Toyota отзывает в России несколько тысяч седанов Camry

Toyota отзывает в России несколько тысяч седанов Camry

Toyota отзывает в России несколько тысяч седанов Camry

Сервисная кампания затронет 2,3 тысячи автомобилей, которые были выпущены со 2 декабря 2015 года по 21 января 2016 года: в отзываемых седанах проверят надежность ремней безопасности для пассажиров второго ряда. Об этом сообщили в пресс-службе российского офиса Toyota.

"Внутренняя часть каждого ремня безопасности с пряжкой крепится к кузову автомобиля с помощью крепежной пластины. В силу особенностей производства крепежной пластины для внутренней части ремня безопасности среднего и правого (по ходу движения) сидений заднего ряда существует вероятность образования острой кромки в месте крепления лямки внутренней части ремня безопасности к крепежной пластине, что, в свою очередь, в исключительных случаях, может привести к повреждению лямки внутренней части ремня безопасности, - пояснили в компании. - При возникновении такой ситуации ремень не сможет должным образом удерживать пассажира, что может увеличить риск его травмирования в случае аварии."

В рамках сервисной акции специалисты проверят серийный номер крепежной пластины и при необходимости заменят внутреннюю часть ремня безопасности в сборе. Работы будут проводится бесплатно для владельцев автомобилей.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх