Новости и события » Происшествия » В Киеве грабитель умудрился потерять собственные документы на месте преступления

В Киеве грабитель умудрился потерять собственные документы на месте преступления

В Киеве грабитель умудрился потерять собственные документы на месте преступления

В центре Киева полиция задержала злоумышленника, который ограбил киоск, завладев 850 гривнами. Убегая по крышам гаражей, он потерял вещественные доказательства. Участковые офицеры полиции быстро установили его личность и место проживания.

Неподалеку от станции метро "Лукьяновская" молодой человек подошел к продуктовому киоску и попросил мороженого. Продавец направилась к холодильнику, а покупатель быстро продвинулся в окошко, схватил деньги и побежал прочь. Женщина бросилась его догонять, при этом звала на помощь.

На ее крики отреагировали охранники административного здания и попытались остановить грабителя, но злоумышленник оказался проворнее.

Сразу после происшествия в полицию позвонила продавец и сообщила о грабеже. Правоохранители поспешили по вызову, следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, изъяла, кроме потерянных вещественных доказательств, документы злоумышленника, а потерпевшая подробно описала парня.

Через полчаса офицеры полиции караулили подозреваемого в местах его возможного пребывания, а Владимир Картуша общался с его близкими родственниками. Вскоре, понимая бесперспективность укрытия, 20-летний местный житель сам пришел в отдел полиции и сознался в содеянном.


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх