Новости и события » Культура » Экс-теща Хабенского поведала правду о ведущем Дмитрии Шепелеве

Экс-теща Хабенского поведала правду о ведущем Дмитрии Шепелеве

Экс-теща Хабенского поведала правду о ведущем Дмитрии Шепелеве

Мама покойной жены Константина Хабенского готова рассказать в суде новые подробности о Дмитрии Шепелеве, гражданском супруге Жанны Фриске. Оказывается Дмитрий не вышел на связь, когда женщина нашла необходимое лекарство для Жанны. Она могла бы жить еще пять лет.

Отец Жанны Фриске поведал прессе новые подробности о бывшем муже дочери. По его словам, сразу после смерти дочери с ним вышла на связь Инна Глебовна, мать Насти Хабенской, так как сама столкнулась с этим. Она оказывала помощь родственникам Фриске в поиске врачей и лекарства в США.

Как поведала Инна Глебовна, в начале она часто общалась с Шепелевым, он казался ей любящим мужем, волнующимся за свою жену. Но потом его все чаще стало интересовать только одно: будет ли Жанна такой же, как прежде. Также выяснилось, что Дмитрий перестал отвечать на звонки экс-тещи Хабенского, и она не смогла передать нужные Жанне лекарства. Инна Глебовна уверена, что при должном лечении Жанна Фриске могла бы прожить не меньше пяти лет. По словам Владимира Фриске, Инна готова приехать в Россию и рассказать все, что знает, следователю.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх