Новости и события » Общество » «Поворот не туда»: на Днепропетровщине водитель маршрутки перепутал пункты назначения

«Поворот не туда»: на Днепропетровщине водитель маршрутки перепутал пункты назначения

«Поворот не туда»: на Днепропетровщине водитель маршрутки перепутал пункты назначения

Днепропетровская ОГА продолжает еженедельный GPS-мониторинг перевозчиков. Нарушителей стало меньше. На этой неделе самым быстрым стал водитель маршрутки "Днепр - с. Новоселовка". Он разогнался до 128 километров в час. Другой перепутал Лозоватку с Царичанкой. Как добрались пассажиры в пункты назначения и уволят ли водителей, рассказали в отделе транспорта Днепропетровской облгосадминистрации.

"Отдел транспорта ежедневно контролирует скорость пригородных и междугородных маршруток и точность соблюдения маршрута. Качество перевозок и безопасность пассажиров - наше главное требование к перевозчикам. С теми, кто этого еще не понимает, будем прощаться", - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Самым быстрым на этой неделе стал водитель компании "Карлссон". Он вез людей на маршрутке "№АЕ 2339 АА" из Днепра в с. Новоселовка. По пути к месту назначения, между Подгородным и Новомосковском, он разогнался до 128 километров в час. Водитель получил выговор. Если подобное повторится, он останется без работы.

Предупреждение получил и перевозчик "ДАТП-11228". Водитель этого предприятия "перепутал" Царичанку с Лозоваткой. Вместо того, чтобы поехать по маршруту "Днепр - Царичанка", водитель тронулся из Днепра в Лозоватку.

GPS-система помогла определить и образцовых водителей. На этой неделе это работники предприятий ЧП "Одиума-Престиж", "Пушкарный" и ЧП "Скабелко".

Днепропетровская ОГА еженедельно определяет рейтинг перевозчиков на пригородных и междугородных маршрутах. Помогает в этом система GPS-мониторинга, которая установлена?? на всех автобусах этих маршрутов. По итогам предыдущего месяца одного недобросовестного водителя уволили, трое на испытательном сроке.


Самые ожидаемые трансферы Примеры

Самые ожидаемые трансферы Примеры

Телекомментатор Кирилл Круторогов рассказывает о тех игроках, которые могут усилить команды Примеры, либо же уехать из Испании. Безусловно, тема номер один последних дней - возможный отъезд Криштиану Роналду с Пиренейского полуострова. Пока что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх