Новости и события » Культура » Стас Пьеха впервые показал маленького сына

Стас Пьеха впервые показал маленького сына

Стас Пьеха впервые показал маленького сына

35-летний певец Стас Пьеха накануне предстал на обложке одного из российских глянцевых изданий вместе со своим сыном Петей. Артист также дал интервью, которое размещено на страницах этого же номера журнала.

Стас рассказал, что необыкновенно счастлив быть отцом, а также признался, что выбрал имя ребенку задолго до его рождения. Певец рассказал: «Я всегда знал, что, если будет мальчик, то назову его Петром. Во-первых, у меня папа Пятрас, то есть по-русски Петр. Плюс Санкт-Петербург, где сын живет, опять-таки Петр Первый. Свой долг перед сыном я вижу в том, чтобы его не прозевать, как меня в свое время немножко упустили. Мы же обычно даем детям то, что получили сами. Я не хочу для него своего детства. Я всю жизнь сам искал любви, пытался ее нащупать».

Кроме того, Пьеха признался, что у него не все гладко в отношениях с матерью его сына, моделью Натальей Горчаковой. Он откровенно рассказал: "У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте - и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: „ Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать“ или „ Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу“. Тут нет ничьей вины".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх