Новости и события » Культура » Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Большие надежды на сотрудничество с Канье Уэстом возлагает бренд Adidas. Торговая марка заключила беспрецедентный контракт с музыкантом-дизайнером возомнившим себя Богом, согласно которому теперь Adidas и марка Уэста «Yeezy» будут продавать не только кроссовки, но и полноценные женские и мужские коллекции, а также запустят спортивную телепередачу. Сумма сделки, разумеет, остается тайной, но информаторы признаются, что речь идет о десяти миллионах долларов.

«Канье является настоящим творцом, который обладает уникальной способностью видеть то, что никто не видит, - заявил член правления компании Adidas, ответственный за развитие глобальных брендом Эрик Лидтке. - Нашим партнерством мы планируем расширить спортивные горизонты и освоить новые территории бизнеса».

Напомним, коллаборация Уэста и Adidas началась в 2013 году сразу же после расставания Канье с Nike. Тогда же началась работа над его дебютной коллекций Yeezy Season 1, которая была презентована публике в 2015 году.

Все предметы коллекции в считанные часы были раскуплены, а кроссовки Yeezy Boots стали настоящим хитом продаж.


Garmin Running Dynamics Pod избавит спортсменов от...

Garmin Running Dynamics Pod избавит спортсменов от нагрудных пульсометров

Компания Garmin представила компактный носимый датчик для сбора данных беговой динамики Running Dynamics Pod. Он крепится на талии и способен отслеживать сразу шесть разных типов данных во время бега. Running Dynamics Pod собирает информацию о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх