Новости и события » Культура » Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Большие надежды на сотрудничество с Канье Уэстом возлагает бренд Adidas. Торговая марка заключила беспрецедентный контракт с музыкантом-дизайнером возомнившим себя Богом, согласно которому теперь Adidas и марка Уэста «Yeezy» будут продавать не только кроссовки, но и полноценные женские и мужские коллекции, а также запустят спортивную телепередачу. Сумма сделки, разумеет, остается тайной, но информаторы признаются, что речь идет о десяти миллионах долларов.

«Канье является настоящим творцом, который обладает уникальной способностью видеть то, что никто не видит, - заявил член правления компании Adidas, ответственный за развитие глобальных брендом Эрик Лидтке. - Нашим партнерством мы планируем расширить спортивные горизонты и освоить новые территории бизнеса».

Напомним, коллаборация Уэста и Adidas началась в 2013 году сразу же после расставания Канье с Nike. Тогда же началась работа над его дебютной коллекций Yeezy Season 1, которая была презентована публике в 2015 году.

Все предметы коллекции в считанные часы были раскуплены, а кроссовки Yeezy Boots стали настоящим хитом продаж.


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх