Новости и события » Hi-Tech » LinkedIn запускает программатик-закупки медийной рекламы

LinkedIn запускает программатик-закупки медийной рекламы

LinkedIn запускает программатик-закупки медийной рекламы

Профессиональная соцсеть сделала важное объявление для рекламодателей: теперь они могут покупать высококачественные дисплейные объявления с помощью любых платформ или частных аукционов автоматизированных закупок.

В соцсети заявили, что LinkedIn поддерживает большинство DSP (demand-side platform) и trading desk агентств, а также в данный момент более 4000 премиальных брендов, продвигающих свои товары и услуги на платформе.

Теперь доступ к LinkedIn Display Ads откроется для всех рекламодателей, которые хотят более эффективно и оперативно достигать нужных аудиторий с помощью программатик-технологий.

Используя свои собственные first-party или third-party данные, такие как информация о посетителях вебсайта или списки контактов из CRM, компании могут обратиться к частным аукционам автоматизированных закупок рекламы, при этом размещая объявления в LinkedIn. Бонусом соцсеть предлагает собственное сегментирование аудиторий, если маркетологи не применяют собственноручно собранную статистику.

Напомним, что рекламные доходы составляют 50% от всей выручки LinkedIn, а медийная реклама генерирует 10% от всех заработков социальной сети.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх