Новости и события » Общество » Лысенко говорит, что из-за потерь боевиков больницы Донецка ограничили прием

Лысенко говорит, что из-за потерь боевиков больницы Донецка ограничили прием

Лысенко говорит, что из-за потерь боевиков больницы Донецка ограничили прием

Бойцы незаконных вооруженных формирований на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в течение двух дней несут тяжелые потери - 23 убитых и 34 раненых.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа

"28-29 июня подтвержденные потери противника составили 23 убитых и 34 раненых оккупантов. Особенно тяжелые потери понесли так называемые 3-я (Горловка) и 7-я бригады оккупантов", - сказал Лысенко.

Он также добавил, что в оккупированных Донецке и Макеевке из-за значительного количества раненых боевиков ограничена работа нескольких местных больниц.

"Из-за прибытия большого количества тяжелораненых временно ограничен прием местного населения до двух донецких и одной макеевской больницы", - добавил Лысенко.


В Белой Церкви горит фармацевтическая фабрика...

В Белой Церкви горит фармацевтическая фабрика "Биофарма"

В Белой Церки начался масштабный пожар на фабрике "Биофарма". Огромный столь дыма поднимается над зданием. Фото происшествия уже опубликовали в группе "Подслушано в Белой церкви" в Facebook. Из-за пожара перекрыта улица Киевская. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх