Новости и события » Культура » 58-летняя Елена Кондулайнен перестаралась с омоложением

58-летняя Елена Кондулайнен перестаралась с омоложением

58-летняя Елена Кондулайнен перестаралась с омоложением

Елена Кондулайнен, 58-летняя актриса, шокировала поклонников, появившись накануне на мероприятии в Москве, приуроченном к празднованию 20-летия фонда «Русский силуэт». Актриса, которая считается секс-символом 80-х годов, стала выглядеть ужасно после экспериментов со своей внешностью. Погоня за молодостью и, как следствие, злоупотребление ботоксом и пластикой, сделали свое дело. Лицо Елены опухшее, морщины никуда не делись, зато большие и выразительные глаза актрисы превратились в узкие щелочки, спрятанные глубоко в складках кожи.

Кроме того, завитые кудри немолодой уже актрисы и ярко-красное платье сделали ее похожей на стареющую куклу. Поклонники Кондулайнен расстроены, что их кумир, некогда красивая и сексуальная женщина, изуродовала себя. А некоторые фанаты и вовсе сравнили Елену с голливудской актрисой Рене Зеллвегер, также ставшей жертвой пластических хирургов.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх