Новости и события » Общество » Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

В Краматорске председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации заявил, что смысла создавать школы, больницы и детские сады в каждом поселке нет.

Свои слова Павел Жебривский объяснил тем, что не рационально тратить деньги на то, чтобы обслуживать пять больных и двадцать школьников. Таким образом, деньги будут потрачены, а смысла в этом не будет абсолютно никакого. Обеспечить квалифицированных специалистов и качественные услуги в каждом поселке невозможно. А какой смысл создавать то, что не будет выполнять свои функции?

Вместо того, чтобы создавать школу для двадцати человек, лучше обеспечить для детей регулярный автобус, который будет доставлять учащихся в хорошую школу.

В завершении Павел Жебривский отметил, что главная наша цель - это качество, а не количество. А содержать неэффективные учреждения он не позволит.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх