Новости и события » Общество » Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

В Краматорске председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации заявил, что смысла создавать школы, больницы и детские сады в каждом поселке нет.

Свои слова Павел Жебривский объяснил тем, что не рационально тратить деньги на то, чтобы обслуживать пять больных и двадцать школьников. Таким образом, деньги будут потрачены, а смысла в этом не будет абсолютно никакого. Обеспечить квалифицированных специалистов и качественные услуги в каждом поселке невозможно. А какой смысл создавать то, что не будет выполнять свои функции?

Вместо того, чтобы создавать школу для двадцати человек, лучше обеспечить для детей регулярный автобус, который будет доставлять учащихся в хорошую школу.

В завершении Павел Жебривский отметил, что главная наша цель - это качество, а не количество. А содержать неэффективные учреждения он не позволит.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх