Новости и события » Общество » Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

В Краматорске председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации заявил, что смысла создавать школы, больницы и детские сады в каждом поселке нет.

Свои слова Павел Жебривский объяснил тем, что не рационально тратить деньги на то, чтобы обслуживать пять больных и двадцать школьников. Таким образом, деньги будут потрачены, а смысла в этом не будет абсолютно никакого. Обеспечить квалифицированных специалистов и качественные услуги в каждом поселке невозможно. А какой смысл создавать то, что не будет выполнять свои функции?

Вместо того, чтобы создавать школу для двадцати человек, лучше обеспечить для детей регулярный автобус, который будет доставлять учащихся в хорошую школу.

В завершении Павел Жебривский отметил, что главная наша цель - это качество, а не количество. А содержать неэффективные учреждения он не позволит.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх