Новости и события » Общество » Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

Жебривский: смысла в поселковых школах и больницах нет

В Краматорске председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации заявил, что смысла создавать школы, больницы и детские сады в каждом поселке нет.

Свои слова Павел Жебривский объяснил тем, что не рационально тратить деньги на то, чтобы обслуживать пять больных и двадцать школьников. Таким образом, деньги будут потрачены, а смысла в этом не будет абсолютно никакого. Обеспечить квалифицированных специалистов и качественные услуги в каждом поселке невозможно. А какой смысл создавать то, что не будет выполнять свои функции?

Вместо того, чтобы создавать школу для двадцати человек, лучше обеспечить для детей регулярный автобус, который будет доставлять учащихся в хорошую школу.

В завершении Павел Жебривский отметил, что главная наша цель - это качество, а не количество. А содержать неэффективные учреждения он не позволит.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх