Новости и события » Происшествия » На трассе Гомель - Чернигов погибла иностранка

На трассе Гомель - Чернигов погибла иностранка

На трассе Гомель - Чернигов погибла иностранка

В ДТП на автодороге Гомель-Чернигов погибла гражданка Молдовы. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 26 июня, возле села Голубичи Репкинского района.

Около 13.00 в дежурную часть Репкинского отделения полиции поступило сообщение о ДТП на автодороге Киев - Чернигов - Новые Ярыловичи.

Оказалось, что столкнулись автомобили Ford, в котором ехала семья из Молдовы и Honda, за рулем которой был гражданин Беларуси.

По словам 55-летнего водителя Ford, в его машине «выстрелило» переднее левое колесо, а машину выбросило на встречную полосу и развернуло поперек дороги.

В это время навстречу (из Чернигова в направлении Гомеля) двигался автомобиль Honda белорусской регистрации с гражданами Беларуси в салоне.

Водитель не успел вовремя затормозить и произошло столкновение. Honda ударила Ford со стороны пассажирского сиденья, где находилась жена водителя 1961 года, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Сейчас трое пострадавших в результате аварии (55-летний водитель Ford и 41-летняя семейная пара из Беларуси) с травмами различной степени тяжести находятся в Репкинской райбольнице. Обе машины - на штрафплощадке.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Досудебное расследование продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх