Новости и события » Происшествия » Задержаные под Мариуполем боевики признались о приказе расстреливать позиции ВСУ (ВИДЕО)

Задержаные под Мариуполем боевики признались о приказе расстреливать позиции ВСУ (ВИДЕО)

Восемь боевиков самопровозглашенной «ДНР», которые были задержаны под Мариуполем признались, что российское командование дало им приказ расстреливать позиции ВСУ и ставить запрещенные мины.

«Согласно заданию российских кураторов, вблизи н. п. Ленинское боевики наблюдали за личным составом, техникой и перемещением подразделений ВСУ для подготовки провокаций против украинской армии. Они пытались заминировать территорию вблизи н. п. Широкино противопехотными минами, которые запрещены Женевской конвенцией, и имели приказ открывать огонь на поражение в случае разоблачения их наблюдательного пункта. По мнению следствия, это является бесспорными доказательствами нарушения Минских договоренностей», - говорится в сообщении.

Украинская спецслужба готова допустить к задержанным боевикам представителей международных организаций.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх