Новости и события » Происшествия » Задержаные под Мариуполем боевики признались о приказе расстреливать позиции ВСУ (ВИДЕО)

Задержаные под Мариуполем боевики признались о приказе расстреливать позиции ВСУ (ВИДЕО)

Восемь боевиков самопровозглашенной «ДНР», которые были задержаны под Мариуполем признались, что российское командование дало им приказ расстреливать позиции ВСУ и ставить запрещенные мины.

«Согласно заданию российских кураторов, вблизи н. п. Ленинское боевики наблюдали за личным составом, техникой и перемещением подразделений ВСУ для подготовки провокаций против украинской армии. Они пытались заминировать территорию вблизи н. п. Широкино противопехотными минами, которые запрещены Женевской конвенцией, и имели приказ открывать огонь на поражение в случае разоблачения их наблюдательного пункта. По мнению следствия, это является бесспорными доказательствами нарушения Минских договоренностей», - говорится в сообщении.

Украинская спецслужба готова допустить к задержанным боевикам представителей международных организаций.


Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

У существа можно разглядеть голову, туловище и конечности Американец, проезжая на квадроцикле по загородному шоссе, случайно повернул объектив видеорегистратора в сторону обочины, и заснял в кустах человекообразное существо, похожее на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх